МЕНЮ
icon_fed_okr.jpg
banner_portal.png
mkrf.png
 
1213_1.jpg
 
partner-5.png
 
 www_edu_ru_edu130x59.gif
 
school-collection_edu_ru_sc130x59.gif

sfedu-800.jpg

moweb1_square_s.png

200x100ebs.jpg

 

 

 

 

123.png

 

 

 

fireshot_capture_001_-__-_libsmr.ru.png

 

Результаты независимой оценки
 
ЗНАЙ НАШИХ ! | Печать |

dsc_0314.jpg Ансамбль танца «Жигули» школы Тольяттинской консерватории стал лауреатом 1 степени Международного фестиваля-конкурса «Звездная юность планеты», который проходил под эгидой «ЮНЕСКО» со 2 по 6 сентября 2011 года в ВДЦ «Орленок» (Туапсинский район, Краснодарский край).

Среди полутора тысяч участников коллектив юных танцоров из Тольятти (возраст участников ансамбля 9 – 10 лет) не только стал лауреатом в двух номинациях, но и покорил своим мастерством и отточенностью движений членов строгого жюри и зрителей. Жюри, в состав которого вошли самые известные деятели культуры и искусств, руководители выдающихся творческих коллективов России, особо отметило мастерство и профессионализм молодого хореографа, руководителя ансамбля, преподавателя Тольяттинской консерватории Виктории Умновой, она была награждена специальным призом.

Артисты ансамбля «Жигули» Тольяттинского института искусств достойно представили родной город на международной сцене, они были удостоены чести выступать на церемонии открытия, гала-концерте и закрытия. За пять дней, которые участники ансамбля провели в «Орленке», они выступали по несколько раз в день, ведь они еще принимали участие и в мастер-классах, а также были приглашены выступать на концерте для участников школы педагогического мастерства «К вершинам мастерства», где награждались лучшие вожатые «Орленка». В перерыве между выступлениями проводились репетиции, и еще оставалось время на купание в море.

Ансамбль «Жигули» школы Тольяттинского института искусств хорошо известен и в городе, они регулярно выступают на городских концертных площадках. Не успев сойти с поезда, они тут же выступили в городском кукольном театре, на следующий день – на родной сцене института искусств и получают все новые приглашения, все большее число зрителей хочет увидеть их танцевальные номера.

dsc_0671.jpg

 
« XVI Тольяттинский международный конкурс музыкантов - исполнителей (4+)   Бабий бунт (4+) »
Вместе мы -Россия

opera__2019-02-05_132732_www.samddn.ru.png

 

 

 

  

-.jpg